護持我們 Donation

由於您的護持,我們才能有穩定的道場,為您提供法會、共修、佛法講座等等法鼓山的活動,將聖嚴師父的理念在美國西雅圖地區紮根、落實。

北美的法鼓山道場,包括本分會,皆由紐約東初禪寺的法鼓山美國護法會統一管理,令活動的品質、理念及精神皆不悖於聖嚴師父的教導。

法鼓山西雅圖分會乃於美國華盛頓州、聯邦政府立案之非營利組織 (Public Charity Status: 170 (b) (1) (A) (i))。本分會的開銷,主要包括每月的房租、電費、保險費、道場的維護與運作,以及不定期的各項活動費、法師來西雅圖弘法的旅費等等。收支定期公布於分會知客處之布告欄。如有任何疑問,請隨時與本分會聯絡。

歡迎您加入每月定額捐款選項,可選擇三個月一期、半年一期、或一年一期,每月護持 $10/25/50/100 etc.(依個人能力隨喜)。

捐款方式,可使用現金或個人支票(擡頭DDMBA-WA),親至分會知客處繳交,或郵寄支票至以下地址:
14130 NE 21st St., Bellevue, WA 98007, USA
若欲加入每月定額捐款選項,請用以下電郵聯絡我們,或致電(425)957-4597。

電子信箱 email: ddmba.seattle@gmail.com

感恩,並祝福您!